我院院领导参加联系班级主题班会

发布者:jgxy发布时间:2024-02-29浏览次数:11

本站讯为深入了解联系班级学生情况,切实履行班级管理职责,228日,我院院长熊珍琴,党委书记王璜以“第二班主任”的身份分别莅临2022国际贸易2班和2023级旅游管理1班的主题班会,围绕“众志成城,厚植家国情怀;筑梦青春,共铸安全校园”的主题,激发同学们的爱国情感,培养学生积极向上的品质和责任担当。同时,引导提高同学们的安全防范意识,增强他们的自我防护能力,筑牢安全稳定防线,防范各类安全事故。

院领导们向学生们介绍我院的历史沿革、培养目标与办学特色,以及专业在就业考研等方面的竞争优势,通过自身成长经历同学们打牢学习基础,拓宽认知视野,积极乐观地面对学习压力,坚定学习信心。最后,勉励同学合理安排好时间,扎实掌握专业知识的同时,积极参加丰富多彩的校内外活动,不断充实、锤炼、提升自己。

我院院领导率先垂范,严格落实“第二班主任”制度,积极参与班级管理,切实帮助学生解决实际问题,对于增进师生关系、促进学生成长成才,营造立德树人、躬身教育的良好氛围发挥了重要作用。

责任编辑:郭艳 司东成