浸润书香气,携手共前行 —我院青年志愿者协会开展图书整理活动

发布者:jgxy发布时间:2023-12-10浏览次数:35

本站讯(学生记者 胡秋香 段玉洁 周晨曦)为了提升校园文化氛围,帮助广大师生更好地利用学校图书馆这一重要教育资源进行文献和资料查找,129日,我院青年志愿者协会联合物理科学与工程技术学院青年志愿者协会、外国语学院青年志愿者协会及读者协会,在我校图书馆开展了一次共沐书香,你我同行为主题的图书整理活动,此次活动由我院团委主办。

志愿者们身穿带有我校志愿者字样的红色马甲,在站起,蹲下,又站起,行走,再蹲下的过程中进行着繁琐的图书整理工作,他们清扫了积有落灰的书柜,使图书馆环境更加整洁明亮。此外,志愿者们还对柜中的书籍进行了分类整理,使书籍摆放更加有序。

此次图书整理活动不仅增强了同学们的集体责任心,也为我校的老师与同学们提供了大的便利,让每一位我校学子都能够浸润书香气息,于书海中提升自己。

(责任编辑 郭艳 司东成)