【校运之声】运动会专题报道四十:以我之力,追我所愿

发布者:jgxy发布时间:2023-10-27浏览次数:10

    本站讯(学生记者 段玉洁)年轻的你们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是你们精彩的舞台,声声加油便是你们最高的奖项。论何成功,谈何荣辱,心中只有一个拼搏的信念。                                  

    长长的跑道上是你眼神望去的方向,身后的呐喊表示对你的期望,起点上那颗砰砰跳动的心,不知载满多少你对成功的渴望。哨声响起,离开起点的你是勇敢的,抬起头望向前方,努力跑吧,追吧,在这广阔的跑道上,你的汗水在阳光下闪耀,心中坚定的信念,化作脚下沉稳的步伐,你用顽强的意志,书写了拼搏的壮丽诗篇。你是让我们骄傲的勇者,你是让我们欢呼喝彩的胜利者,驰骋在跑道上一道道耀眼的光芒是你们矫健身影的掠过,没有华丽的辞藻去形容你们傲人的成绩,有的只是对你们真实的赞颂。

  

    洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前吧,希望在终点向你招手,欢呼在耳边与你为伴。

 

 

责任编辑:司东成

 

 

 


团学工作