【校运之声】运动会专题报道十五:少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在

发布者:jgxy发布时间:2023-10-25浏览次数:10

本站讯(学生记者 郭艳)你健步腾飞,冲向终点之路不再遥远,你英姿飒爽,诚挚欢呼之声因你嘹亮;你奋勇冲刺,宽阔天空之美更加湛蓝。

运动健儿们,众人为你欢呼,脚下红色的跑道是你驰骋的战场,脚上帅气的跑鞋是你冲锋的利器,身边数不胜数的朋友是你坚强的后盾。每一个健美操步都倾泻激情,每一滴汗水都凝聚硕果,每一个动作都孕育完美。啊!运动健儿们意气风发,激情澎湃,勇往直前,你们释放心中积蓄的豪情,你们敞开钦慕的心扉,你们挥洒奋斗的汗水,你们会遇见更好的自己,翻开人生的新篇章!

宜春学院的运动健将们,加油,终点就在眼前,加油,梦想就在前方,加油!成功就在脚下!胜利的号角会响彻云霄!你们终将书写宜春学院运动会最绚丽的华章!

责任编辑:李雨婷