我院召开党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神

发布者:jgxy发布时间:2023-10-20浏览次数:10

本站讯(特约记者 李铁斌)10月19日上午,我院召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,传达学习省、市和学校领导干部会议精神,结合学院实际,研究部署学习宣传贯彻工作。院党委书记王璜主持会议并讲话,院党委委员、院务委员、科级以上干部、各党支部书记、各教研室主任和专业负责人参加会议。

王璜传达学习习近平总书记考察江西及江西省委常委会(扩大)会议、江西省领导干部会议、宜春市领导干部会议、宜春学院党委扩大会关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是学院当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。全院上下要把习近平总书记的重要讲话精神落到实处,积极履职尽责、主动担当作为、凝心聚力、团结一致,共谋发展。

会议强调,学院各党支部、各科室、学生组织要根据学院党委精心制定的学习计划,把学习习近平总书记考察江西重要讲话精神作为支部“三会一课”、主题党日活动、主题班团会活动重点内容。全院师生要始终保持奋发有为的精神状态,以实际行动践行新使命、展现新面貌,推动学院各项事业实现高质量发展。

责任编辑:司东成