明确目标,追本溯源 ——我校举办2023年第二届学生定向运动积分赛

发布者:jgxy发布时间:2023-10-14浏览次数:10

本站讯(学生记者 纪佳惠 陈茵)为了丰富校园生活,提高同学们的身体素质和团队合作能力,10月14日,由我校体育运动委员会和共青团我校委员会共同主办的我校第二届学生定向运动联赛正式举行。各院学生踊跃参与,我院的同学们也摩拳擦掌,积极参赛。

此次积分赛的比赛时间为9点到10点半,比赛是以个人为单位进行参赛,比赛规定,参赛者必须在规定时间内尽可能多打一些积分高的点并且抵达终点,未在规定时间内回到终点打卡的参赛者成绩无效,最终以积分高的人为优胜。

比赛前,选手们已经提前抵达比赛地点,进行热身和熟悉比赛场地。随着检录的结束,积分赛正式开始,参赛者们在口号响起后迅速出发。在比赛中,参赛者们在校园中穿梭奔跑,寻找目标,不断克服紧张情绪,以最冷静沉稳的态度,手持地图、有序细心地迈步前冲。他们充分展现了积极向上的青春活力与风采。经过激烈角逐,比赛最终落下帷幕。

最后,各位选手们也取得了优异的成绩,其中,我院翁嘉宇同学凭借出色的体能和清晰的逻辑思维能力,一路赶超其他参赛者,最终荣获普通男子组第七名。

通过此次比赛的举办,不仅有效提升了同学们对定向运动专业知识的认识,增强了同学们对体育锻炼的热情,也展现了当代大学生的青春风采。

责任编辑:赖允平