奋力向前,路线交织 ——我校第二届定向运动联赛男子组团队

发布者:jgxy发布时间:2023-10-14浏览次数:10

本站讯(学生记者 谭晶 张林涛)为激发我校学子对体育锻炼的热情,增进学生之间的协作能力和凝聚力,并推进校园体育文化建设,我校第二届定向运动联赛男子组团队赛于1014日在我校本校区举行。院的参赛选手们更是在本次比赛中积极参与,奋力拼搏,勇夺佳绩!

在比赛指定的区域里,由各个院精心挑选出的精英参赛者们携带指南针和地图进行定向导航,运动员们需要迅速准确找到指定地点并完成任务,最终以最短时间内完成任务的团队为胜。

本次比赛上,定向运动男子组的团队们都展现出色的团队协作和个人实力。通过充分运用导航技巧和良好的团队合作精神,快速准确的找到指定任务打卡点。在比赛中,来自我院的男子团体赛选手们在面临困难和挑战时,保持冷静和专注,向大家充分展示了他们定向能力和意志力。经过激烈角逐,最终团体以出色的表现获男子团体赛第三名的好成绩。

这不仅是一场体力的较量,也是智慧和团队能力的角逐。本次男子组团队赛激烈的赛况充分展现出定向运动挑战性和趣味性,也彰显了我校学子积极向上、拼搏进取的精神风貌,促进我校培养全方面人才,建设活力青春校园做出巨大贡献

责任编辑:赖允平