江西农业大学经济与管理学院来我院进行研究生招生宣讲

发布者:jgxy发布时间:2023-10-10浏览次数:10

本站讯学生记者 付思 郑硕)9月26日上午,江西农业大学经济与管理学院院长翁贞林一行莅临我院进行研究生招生宣讲,院长熊珍琴、副院长刘和平出席并表示热烈欢迎。

会上,翁贞林从“学院发展历程”、“学院特色”、“师资力量”、“教研平台”、“办学成效”、“团学工作”等六个方面向同学们进行了宣讲,着重介绍了江西农业大学经济与管理学院的研究生招生政策及就业方向等,并就同学们关于考研的咨询做出了解答,翁贞林寄语考研的同学明确好目标,做好学习规划,为既定的目标勇往直前,并预祝大家能心想事成。宣讲结束后,翁贞林一行与我院领导就专业人才培养及研究生招生工作进行了深入的流。

此次活动的开展,有助于我院学生进一步了解江西农业大学的研究生招生及教育工作,搭建了考研学子与招考单位之间的沟通桥梁,加强了优质生源与院校之间的良性互动,为学生考研择校指明了方向。

责任编辑:司东成