运动庆三八,赛场竞芳华 ——我校举办“庆三八·我运动我健康”女教职工趣味竞赛活动

发布者:jgxy发布时间:2023-03-17浏览次数:10

    本站讯(学生记者 谭晶 杨佳慧)庆祝三八国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的余文化生活,我校3月8日下午14:30在校田径场举办“庆三八·我运动我健康”女教职工趣味竞赛活动。此次活动由我校工会主办体育学院承办20支队伍参赛。


    在比赛活动中,各教学院基层工会教师们展现出蓬勃的活力与热情比赛共设“趣味毛毛虫、一圈到底、沙包掷准赛”三个比赛项目,并以十人一组的小组对抗赛的形式开展其中我院基层工会由黄华领队、兰福音作为联络员。在“趣味毛毛虫”活动,整条队伍以郭茜老师为排头、舒莉芬老师等紧排其后瑜伽球小心地移动在紧张又欢乐的氛围中朝终点前进着,为本组争取胜利。紧接着,游戏“一圈到底”也让每位女教师和观众心跳加速,在上一位老师迅速地将呼啦圈穿过自己身体并立刻传递给旁边的队友的同时,队伍中间的周婷老师、易艳老师、刘德鹏老师等已为比赛随时准备着活动现场热闹非凡。游戏“沙包掷准赛”也将活动气氛推到高潮,老师们在绕障碍物五圈后向前投掷沙包,现场加油呐喊声不绝于耳。比赛最后,舒莉芬老师表示,这次活动不仅锻炼了身体,也给我们留下了十分美好的回忆,大家玩得很开心,也祝各位女神们每天都笑口常开、青春永驻。比赛在一片欢声笑语中落下帷幕。


    此次竞赛活动不仅活跃了校园气氛,展我院女教职工的风采,更促进了教职工之间的友谊让女教职工度过了一个健康、快乐、难忘而有意义的节日。

 

 

 

(责任编辑:司东成 杜小燕)


团学工作