校企交流 共育人才

发布者:jgxy发布时间:2023-02-16浏览次数:36

本站讯(学生记者 吴锦鸿)2月14日下午,华住集团相关负责人一行2人来我院就校企合作相关事宜进行交流,我院院长熊珍琴,副院长刘和平、相关教研室负责人出席交流会。

会上,熊珍琴对华住集团一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的基本情况、师资队伍、专业建设进行详细介绍。刘和平表示,希望校企双方能够加强交流,为学校开展校企合作和协同育人共同出力、互惠共赢。

华住集团负责人对学院的热情接待表示感谢,接着详细介绍了公司的基本情况、发展方向、人才需求,期待和学院签订校企合作协议。

会议最后,双方围绕如何深化校企合作,提升人才培养质量等多方面问题展开深度交谈。

责任编辑:赖允平 杜小燕