端正入党动机,树立远大理想 ---我院第四十五期入党积极分子党课培训

发布者:jgxy发布时间:2022-11-10浏览次数:11

本站讯(学生记者 陈志民 吴锦鸿为加强对入党积极分子的教育,端正其入党动机,11月9日下午,我院学生党支部在人文大405开展第四十期入党积极分子党课培训,本次培训院学生党支部书记龙思敏授课,共计九十余名入党积极分子参加本次培训

本次党课培训的主要内容如何端正入党动机。课程伊始,龙思敏介绍了中国共产党的发展历程,着重强调学习党的二十大精神。随后她介绍了党的基本知识,有利于入党积极分子深入了解党员的权利和义务。最后,龙思敏重点讲述了如何树立正确的入党动机,并且希望同学们从身边的点滴做起,在实践中端正入党动机。

本次党课的开展,有利于引导入党积极分子树立崇高理想信念端正广大入党积极分子的入党动机,坚定其入党信念。

(责任编辑:赖允平 杜小燕)