牢记初心使命,谱写青春华章 ——我院组织党员学习党的二十大精神活动

发布者:jgxy发布时间:2022-11-08浏览次数:304

本站讯(学生记者 裘恬怡 张王聪)为加强党员党性修养,深入学习贯党的二十大精神,传承红色基因、践行初心使命,我院于11月6日组织全体党员赴宜春彬江三星口烈士纪念碑,开展学习贯彻党的二十大精神、缅怀先烈,铭记历史,向人民英雄致敬、永远跟党走活动。全院教师党员与学生党员代表参与,同时邀请民主党派和群众代表共同参与本次活动。

活动开始党员代表们来到彬江镇三星村历史纪念馆进行参观学习,对三星村的红色历史进行一个深刻的解读,随后来到彬江镇三星村历史纪念碑前对革命烈士举行悼念仪式。仪式由李铁斌主持,共分为三个步骤,首先,全体党员在纪念碑前对革命烈士默哀并鞠躬;接着,由李铁斌领誓;最后,全体党员,民主党派及群众代表依次上前向烈士献花。

活动结束后,教师党员们纷纷表示:回首过去,展望未来,全党同志务必不忘初心,牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章,时刻铭记自己的责任与义务。

(责任编辑:赖允平 杜小燕)