我院学生党支部开展集中学习活动

发布者:jgxy发布时间:2022-10-13浏览次数:10

本站讯(学生记者 邹佳欣 周颖)为深入贯彻落实党的精神,增强党性修养,10月12日下午,我院学生党支部于人文大405开展了以奋进新时代,喜迎二十大为主题的党员集中学习活动。此次活动由20市场营销1班董越林担任主讲人。

董越林分别从回顾党的十八大中国这十年喜迎二十大,筑梦新征程这三个方面进行详细讲解。会议伊始,董越林首先带领学生党员们回顾党的十八大,她说到,从党的十八大开始,中国特色社会主义进入新时代,在新中国历史上画下浓厚的一笔,具有深刻的里程碑意义。随后,她向学生党员们提出问题——学生党员们对新中国这十年变化印象最深的方面,借此引发学生党员们的思考。最后,董越林从文化、生活、经济、生态、科技这五个角度深刻剖析中国这十年的变化,并播放相关视频,让党员们更加直观地感受到中国这十年来的变化。最后,董越林号召学生党员们,以身作则,以最好的精神面貌迎接党的二十大的召开。

通过此次集中学习,与会人员们纷纷表示,在接下来的学习生活中将不断丰富理论知识,努力提高自身政治素养和党员的责任意识,以实际行动迎接二十大的胜利召开。

(责任编辑:杜小燕)