我院开展发展对象集体谈话会

发布者:jgxy发布时间:2022-10-13浏览次数:10

本站讯(学生记者 吴锦鸿)为进一步规范党员发展程序,了解基层党支部对发展对象的教育培养情况,10月12日下午,我院党委于党员活动室开展2022年度发展对象集体谈话会。会议由院党委纪检委员、副院长刘和平主持,院党委组织委员兼专职组织员李铁斌,学生党支部书记龙思敏和学生预备党员共计三十余人参会。

会上,刘和平从发展对象对党的认识、入党动机、掌握党的基本理论和基本知识的情况等几个问题分别展开集体谈话。刘和平肯定了各位预备党员的表现,也希望各位同学能够深刻领悟入党的重要意义,践行党员义务,承担党员责任,不忘初心,砥砺前行。

此次谈话使预备党员们进一步坚定了入党的信念,进一步端正了入党的动机。同学们纷纷表示,将不断提高自身综合素质,切实发挥带头作用,时刻接受党组织的考验。

(责任编辑:杜小燕)