我院第十八次学生代表大会预备会议

发布者:jgxy发布时间:2022-06-08浏览次数:36

本站讯(学生记者 胡彬 吴锦鸿)为落实全国学联关于学生会改革的全面部署,确保我院第十八次学生代表大会顺利召开,6月7日晚我院在会议室召开第十八次学生代表大会预备会议,学生代表共计60余人参与,会议由院学生事务办公室(团委)主任李丹丹主持。

会议伊始,主持人李丹丹介绍预备会议流程,拉开了本次会议序幕。此次会议共有十一项议程,由李丹丹,学生会主席团邱迪、许思杰、王梦吉分别对这十一项议程进行讲解,并进行了举手表决,在全体参会人员的掌声中顺利通过所有议程。会议最后,李丹丹和学生会主席团对全体代表的出席表示感谢。

在全体学生代表大会及会议工作人员的积极参与和共同努力下,预备会议的各项既定议程顺利完成,为正式会议的召开奠定了基础。

(责任编辑:杜小燕 龚伟星)