重拾手写的从前,奔赴美好的明天

发布者:jgxy发布时间:2022-05-31浏览次数:97

本站讯(学生记者 胡彬 黄昊)一封信承载着四个春秋,饱含青春时的懵懂无知。四年之约已到,手写的从前如期而至。

5月25日至5月29日,由我院团委素质拓展中心主办的“写给毕业时的自己一封信”整理并发送活动正在进行时。团委干事对信封进行检查登记,并将信件与团员证放置一起装袋,全程严格保密。此次活动的主要目的在于核对信件上的信息是否有缺失,材料全部整理好后,将在老师的指示下,统一邮寄到学生本人。

“四年前漫不经心写下的一封信,在四年后被再次翻开,看到了四年前那个自己,依旧纯粹而又热烈地奔赴着,很慢但很坚定。”记忆是阵阵花香,一起走过就永远不能忘怀。列车已到下一个地方,愿远行的大家前程似锦,今后在各自的生活中闪闪发光。

(责任编辑:杜小燕 龚伟星)