校党委副书记胡国瑞深入我院开展专题调研

发布者:jgxy发布时间:2022-04-01浏览次数:479

本站讯(学生记者 刘畅 廖俊茹)331日上午,我校党委副书记胡国瑞在党委组织部副部长贺为的陪同下,到我院开展基层党建、干部、人才工作专题调研。我院党委书记王璜、院长熊珍琴、副院长刘和平、党委委员袁杰辉、院专职组织员李铁斌参加了此次调研座谈会。

会议上,我院党委书记王璜首先汇报了学院党员队伍建设情况、党委组织架构、党委班子建设、学院党建、干部选拔和培养等相关事宜,并从博士党员服务站建设,更好的服务地方经济社会发展提出了建议。随后我院院长熊珍琴就学院人才队伍建设情况和服务地方经济社会进行汇报。会议最后,胡国瑞书记对学院党建、干部和人才工作给予了充分肯定,并对学院今后党建品牌建设、干部培养和人才队伍建设等方面提出了具体要求。

(责任编辑:柳晨 龚伟星)