加强师生互动 激发支部活力 ——我院举办师生党支部气排球联谊赛

发布者:jgxy发布时间:2019-11-11浏览次数:105

本站讯(学生记者 朱勇春 陈欢欢为进一步扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育落实立德树人根本任务,加强师生间的交流互动,1110日下午,院教工第二党支部和院学生党支部于该校排球场举办气排球联谊赛。

比赛以教工党员与学生混合的形式分为阳光队和朝阳队,实行三局两胜制。最经过三局激烈的比赛,朝阳队凭借高超的排球技术与精诚合作的团队精神以2:1的比分赢得了此次联谊赛的胜利。

本次活动丰富教师和学生的文化生活,促进了师生间的沟通与交流同时,以主题教育为契机,紧扣立德树人的根本任务激发党支部活力,广泛开展学生理想信念教育,引导青年学生磨炼本领,树立远大理想,勇担时代使命

(责任编辑:陈勇南 娄佳伟)