副校长梅光泉走访我院调研指导工作

发布者:jgxy发布时间:2019-05-30浏览次数:695

本站讯 5月28日下午,副校长梅光泉在科研处副处长易剑峰的陪同下到我院走访调研,我院全体科级以上干部参与座谈。

研会上,我院院长胡林龙、党委书记郑宝成分别从教学科研、学科建设、人才队伍建设、团学工作、党建工作、校友工作等方面汇报了学院近三年来的主要工作,梅光泉副校长与参会人员就学院发展中需要解决的问题进行了即时沟通。

梅光泉副校长在总结中充分肯定我院在各项工作中取得的成绩并表示:这些成绩的取得离不开党政的融洽配合,与班子成员及学院全体教职员工的努力也是分不开的,稳定发展的局面来之不易,希望学院领导班子要继续带领教职工上下齐心合力,努力工作,为学校申硕工作做出贡献。

(责任编辑:娄佳伟)